ВИЗЫ ШЕНГЕН

Преимущества работы с нами   Оформление шенгенской визы без личного присутсвия    Необходимые документы   Стоимость   Сроки оформления   Список стран шенгенского соглашения 

 

 

     

 

 

Особые условия работы с нами:

 

 

-  Вам не нужно заполнять анкеты -  мы это сделаем за Вас;

 

- Минимальный пакет документов;

 

- Консультируем по всем нюансам и по подбору документов на оформление визы*;

* устная консультация - 500 рублей, консультация письменная, с запросом в посольство - 1000 рублей.

 

Список стран, в которые можно оформить визу без личного присутствия через наше агентство:

 

- Дания 
- Исландия 
- Италия 
- Литва 
- Германия
- Норвегия 
- Словения 
- Финляндия
- Xорватия 
- Швейцария 
- Мальта 
- Нидерланды ( возможно без присутвия, если у вас уже были два шенгена или одна голландская виза за последние три года).

 

 

Документы необходимы для оформления визы:

 

- Оригинал действующего загранпаспорта

 

- Оригиналы старых загранпаспортов (если есть)


- 3  фотографии  (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;

 

- Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью, с указанной информацией: занимаемая должность, размер заработной платы, стаж работы в занимаемой должности, контактные данные (адрес, телефон организации);


- Выписка с банковского счета 

 

- Иные документы (по максимуму), подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (свидетельство о браке, свидетельсвто о рождении детей, свидетельсвто регистрации прав собственности жилья, заверенную копию трудовой книжки и т.д.,  т.е. любые документы,гарантирующие то, что Вы вернетесь на Родину);

 

- Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации фирмы;


- Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию (копии можно сделать в нашем агенстве - бесплатно);

 

- Медицинская страховка  действительная на все время пребывания в странах шенгенской зоны, (оформляем в нашем агентстве);


- Правильно заполненная анкета (заполняем мы);

 

- Доверенность на нашего представителя (нотариально заверенная, в некоторые страны можно и не заверять доверенность, зависит от консульств).

 

Важно знать, что не во всех Консульствах или Визовых центрах просто получить визу. В некоторых консульствах требуется обязательно личное присутствие заявителя. В данном случае мы назначаем, обязательно по согласованию с Вами дату и время возможности личной подачи документов, к Консульству Вас будут сопровождать наши партнеры с готовым пакетом документов.

 

 

 

Документы, необходимые для оформления визы при бронировании тура в страны шенгенского соглашения через наше агентство:

 

 

Оформить визу "под тур" в Европу абсолютно просто и требования в таком случае совершенно минимальные.

 

Требуемые документы:


- заграничный паспорт и копия первого разворота


- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на сером фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 32-36 мм


- анкета (мы заполняем ее сами). Для того, чтобы мы корректно заполнили анкету, нам нужно будет заполнить элементарный вопросник.


- ксерокопия всех страниц РФ паспорта, в том числе и пустых (копии мы делаем в офисе - бесплатно)


- справка с места работы (не более 3-х месячной давности) с указанием дохода (не менее 15000 руб), должностью или спонсорское заявление и справка с места работы спонсора (не менее 30000 руб), спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копии документов)


Для пенсионеров, студентов и неработающих граждан:


- ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), ксерокопия студенческого билета + справка из деканата, справка с работы спонсора, спонсорское заявление (для всех), спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копия свидетельства о рождении)



Для ИП


- ксерокопия свидетельства о регистации
- ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН + выписка с юридического счета



На детей до 18 лет:


- свидетельство о рождении (копия не заверенная)


- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на сером фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 32-36 мм
- справка с места учебы


- справка с места работы одного из родителей с указанием дохода (не менее 30000 рублей), спонсорское заявление, спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копия документов)


- согласие на выезд ребенка, в котором должна быть фраза «выезд в страны Шенгенского Договора, в том числе Францию» и ссылка на ст.22 «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В случае невозможности предоставить копию согласия одного из родителей: (ДАТА ВЫДАЧИ ДОВЕРЕННОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА 3 месяца ДО НАЧАЛА ТУРА):
Если ребенок едет с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от второго родителя заверенные нотариусом. В этом случае будет 1 согласие:
-от того, кто не едет ( с указанием родителя-сопровождающего).


Если ребенок едет в сопровождении третьего лица (без родителей), то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенное нотариусом. В согласии будет прописано разрешение на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.

*Условия могут изменяться в зависимотсти от требований консульства.
Уточняйте при бронировании!

 

 

Стоимость оформления шенгенской визы:

 

Стоимость шенгенской визы зависит от страны и времени пребывания, а так же типа визы  – однократная, двукратная или мультивиза,  туристическая, гостевая или деловая. Так же зависит от степени сложности оформления визы, при нестандартных ситуациях.

 

Стоимость шенгенской визы стартует от 8 500 рублей

 

Стоимость шенгенской визы при минимальном пакете документов или нестандартных ситуациях (без приглашения, авиабилетов, брони отеля и т.д.) от 15 000 рублей.

 

 

Сроки оформления визы:

 

Срок оформления визы  от 15 до 20 дней.

 

ВНИМАНИЕ!

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.

 

 

Список стран шенгенского соглашения:


(Шенгенская виза действительна на территории 
всех нижеперечисленных стран):


 Австрия 
 Андорра
 Бельгия
 Венгрия
 Германия
 Греция
 Дания
 Исландия
 Испания
 Италия
 Латвия
 Литва
 Люксембург
 Мальта
 Нидерланды
 Норвегия
 Польша
 Португалия
 Словакия
 Словения
 Финляндия
 Франция
 Чехия
 Швейцария
 Швеция
 Эстония